Навсегда

В личном космосе губ и рук
На границах земного рая
Ускоряется пульса стук
Когда с ней я иду по краю
Одна искра и возгорание
Это пламя не затушить
Понял я, что моё призвание
Бесконечно её любить

Звёзды падают на ладонь
Я на нитку их собираю
То вода она, то огонь
Но я снова за ней по краю
Через время и расстояния
В моём сердце любовь жива
Замираю от прикасания
Её нежности и тепла

Припев:

Вместе мы навсегда
Даже если планета
Сдвинет все города
Под порывами ветра
Вместе мы навсегда
Даже если планета
Станет, вдруг, без тепла
Кислорода и света...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии