Лунный вечер

Через жалюзи светит луна,
;Обрамленная кружевом веток,
;Над горами висит тишина,
;И в реке утонул лунный слепок.
;
;По столу разбросало листы
;Свежим ветром, внезапно проникшим,
;И занесшим пустые мечты,
;И бокал со стола уронившим.
;
;Мне шептал он про чью-то любовь,
;Он аккордом рванул что есть силы
;Вдруг окно, что закрыть позабыла,
;Отирая с руки своей кровь.
;
;Наши чувства-зови не зови,
;Как осколки бокала в крови.


Рецензии