Бенефис!

Бенефис!

Казус Кукоцкого, что Улицкой бенефис
а девять негритят бы Агате Кристи
плагиатор включи, лифт идет вниз
вся печать для чего? для корысти

в рифму мальчишь-кибальчишь, а где плохишь?
зарифмуй - чипполино, зарифмуй - незнайка
красноармеец - да втыкай уже ржавый штык
у белых Врангель, да нагайки

с косами девы, да и мертвые от кос:
в дерн, в черноземы, Харон набрал за извозы 
на доме советов - Ленина беззубый колос
в дымке легендарные курит паравозы 

это вам не тот свет, а инков рассвет
викинги, шлют шлюпы в куветы, а ярлы
на плечах распишут под Рагнарёка куплет -
орлиные крылья коряво

пняешь,
ну не гворят ямбами классическими , там речь - сюр
бушь огурчик, что ответил Остап бы:
да нет,  черного б краюху, а сурд
через тире пиши в абы


Рецензии
Да.а.а.а.а.... Наворочены горы!
А о чём написано-то?

Валентина Трыкина   29.05.2021 04:49     Заявить о нарушении
О том, что копипастом не нужно писать, а то антиплагиат ругается)

Ясамсебелсп   29.05.2021 08:43   Заявить о нарушении
А есть и новаторы - плагиаторы?
Нуууу, это люди, которые обманывают сами себя, зная, что они на самом деле Нули.
))))

Валентина Трыкина   29.05.2021 10:47   Заявить о нарушении
таких 90%, вижу каждый день)

Ясамсебелсп   30.05.2021 00:25   Заявить о нарушении