Подари мне пожалуйста время

Подари мне, пожалуйста, время.
Вот опять я стою на краю.
Я живу по начерченной схеме,
Но от этого лишь устаю.

Вот недавно совсем полюбила.
И, конечно же, ночь не спала.
Видно где-то мной двигала сила,
А с любовью я страх обрела.

Я боялась, а будет мне счастье?
Ты моя ли синица в руках
Может сказки заучивать мастер,
И оставишь меня в дураках.

Мне хотелось в хорошее верить.
Утром, снова, явилась заря.
Стук...Конечно, распахнуты двери,
Солнце светит в лучах янтаря.

Ты с цветами и яркой улыбкой,
Будь моею, сегодня, женой.
Как боюсь я не сделать ошибки
И совсем не остаться одной.

Надо время, немного подумать,
А потом ты получишь ответ.
Почему ты какой-то угрюмый?
Я еще не ответила, - "нет!"

Я ромашку сорву, погадаю,
Пусть она мне поможет понять.
Без любви я живу и страдаю,
Ну, поверь, как мне, "да!" не сказать?







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,28.05.2021г


Рецензии
А Время - это вечная машина,
Она спешит ещё быстрей...
Не за горами та вершина,
Что увлечёт нас в мир теней...

Игорь Новиков 7   29.05.2021 20:31     Заявить о нарушении
Игорь спасибо большое

Марина Мальцева 6   29.05.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.