Боль

Все люди болеют напрасно
Телесные стоны и плач
Накинув халат в белой краске
Идут в отражении дня

Все люди привычны к печали
Года прожигают, как встарь
А смерть, словно дама в вуали
Вскружила греховную стать

Душевные раны обильней,
Сильнее и громче, больней
Приводят к старухе всесильной
Но время ушло, в пропасть дней.

28.05.2021


Рецензии