Нас уже не спасти...

Нас уже не спасти.
У шагающих в ногу
отродясь не в чести
Спас и Бог. Понемногу
кондыбаем пока что.
К обрыву. Неспешно.
Триколорами машем
и морщим потешно
лбы. Сурово глядим.
Стая, сбитая в стадо.
Спаса мы не хотим.
Да и Бога не надо.
28.05.2021


Рецензии