Манифест орегионального

Благом воспитанный мальчик
На ключик закрылся в чуланчик.
Девочка, презрев гадости
Пригоршней к, своей радости.
На цепь посаженный пёс
Лает,
Чтобы  совесть
Кусалась.
Подсматривал
И был наказан
Ласковым -
Разбитой вазой.
Не всё открыто,
Да пусть уклоняется.
А ты
Настырный
Чуть-чуть постеснялся бы.
Множатся
На дыбе пророков
Общества
Беззаботных.
Беззаботных?
Глупости.
Лишь у бОга
Свобода от мудрости.
Куда нам ? Расслабиться?
Держись за поручни.
Не остановится
Вагончик творчества.
Живот забит.
Камни распорят брюхо,
Взывая к, любви
Друг возле друга.
Ничто не грех.
Оно и понятно.
ГосПОДь воскрес
В цветные пятна.


Рецензии