Нас молитва назидает

Между паникой и покоем -
Это крепкий, надёжный мост,
Разговор между мною и Богом,
Так чудесен и очень хорош.

Им говорил Апостол Павел,
Тем языком он Бога славил
Неосквернённым языком -
Он с Богом близко был знаком.
        *****

Нас молитва созидаети, конечно, назидает
Открывает нам Христа. Ах, какая красота.
Всё могу сказать я Богу: Что гнетёт и где болит
Через эти разговоры Бог со мною говорит.

Диалог веду я с Богом. Дух Святой во мне живёт,
И за ним иду я следом. Он всегда вперёд зовёт
Чтобы только с Ним идти. И не сбиться мне с пути.

Богом дан язык нам чистый. Он, как искорка
                лучистый.
С Ним в молитве говорю - ничего не утаю.
Господу Псалмы пою, тайны сердца говорю.
Силу Он мне подарил.  Славу дивную явил.

Слово Божие навеки назидает человека,
Жизнь прекрасна, хороша. Обновляется душа.
Мощь я Божью получаю, слову Господа внимаю,
Проявляются дары. Дух Святой их подарил.

Бог поможет нам пройти наш удел и весь наш путь,
И за все Его дары Бога ты ... благодари!..


Рецензии