***

Улеглась суета городская,
Ночь окутала тьмою дома,
Город спит и его засыпает,
"Белым пухом" прощаясь Зима.

Разлетаются белые хлопья,
И к земле непрерывно летят,
И втыкаясь в неё будто копья,
Наряжают в пушистый наряд.

Но к утру они всё же растают,
Землю влагой насытив сполна,
О себе только память оставив,
В виде капель на стёклах окна.


  ( 4.03.2021 г.)


Рецензии