Не отпускай её из рук

Не отпускай её из рук, так как она никто не любит,
А в жизни очень много сук, что душу на куски изрубят,
Не отпускай её, смотри, чтобы она всегда сияла,
И сердцем всем её люби, не допускай чтобы скучала.

Ты доверяй ей целиком,  не думай даже сомневаться,
Не будет жить она тайком, с тобой лишь будет обниматься,
Ты доверяй ей, и не лги, ведь ложь всегда чувствам помеха,
И счастье это береги, из года в год, и дольше века.

Ты понимай её всегда, и принимай все недостатки,
Ведь в основном всё ерунда, важны в душе лишь отпечатки,
Ты понимай её тогда, когда никто понять не может,
Запомни это навсегда, без понимания, любовь, не сможет...


Рецензии