Будущее России

Можно ли ожидать, что в ближайшем будущем экономика России сделает прорыв?
При Путине он едва ли возможен, даже если мы справимся с Govid!
Сегодня наш рейтинг уровня жизни 53 место по классификации ООН, 2019 год.
Многие знают, что в 2021 году радикальных мер не предвидится.
Что может помочь на мой взгляд для рывка в экономике.

1.Под любыми предлогами прекратить операцию по восстановлению Сирии.

2.Прекратить помощь любым иностранным государствам не мной сказано, что:
"У России (есть два союзника армия и флот".
 
3.Начать миролюбивую дипломатическую политику без военного вмешательства
  в дела других государств.

4.С Белоруссией решать вопрос об едином государстве или никаких льгот.
  Экономические связи на общих условиях.

5.Разработать систему стимулировании, за переход регионов на продление
  пенсионного возраста  по референдумам. Опубликовать разработку Д.Медведева.
  а. Определение общественного мнения.
  в.Референдум в регионе. С. Переходи значительная часть
  по годам повышение пенсии за счет продолжающих работу.

6.Минимальная зарплата должна быть для начала не менее 2% ВВП. Профсоюзы и
  администрация предприятий должны провести анализ с хронометражём рабочего дня.
  с целью повышения производительности труда.

7.Во всех технических учебных заведениях должна быть дисциплина,
 "Рационализация труда".

  Даже в этом случае мы можем достигнуть не более 80%, от уровня стран Европы.
  Объективные причины, пространство и климат.
  К сожалению ни Ленинский НЭП, ни Китайская модель нам недоступны (капитализм).
                22.10.2020.
               


Рецензии