Осмысление

Осмысление"СЕГОДНЯ"
Неожиданно пришло...
И слова, как половодье
Выдают, что "ХОРОШО"

"Плохо"- тоже на повестке.
И куда не посмотри
Доводы настолько вески
Знай по сторонам смотри.

Почему же что-то гложет.
От сомнений не уйти.
Кто, когда и в чем поможет?
Будут страхи позади?
    *****


Рецензии