***

Скользить в умах заветною строкой
Да так чтоб стыла кровь и сердце ныло
Безумствовать теряя сон покой
И презирать всех тех кому постыло
Любить вновь сотворенный мир
Который ждёт побед твоих и рвений
Всех приглашать на жизни буйный пир
И признаваться Богу что он гений
Прочь мысли мол всё тлен и суета
Какие могут быть ещё сомнения
Когда с тобою рядом только та
Которой ты любим до озарения))


Рецензии