Как-то даже больше полюбил

На берегу каспийского залива,
Багряный уходил в море закат.
Что необычно ты была красива,
Ни я, ни сам закат не виноват.
А ты была в ажурном капюшоне,
Лицо который четко обрамлял.
И может на багряном этом фоне,
Тебя такой красивой воспринял.
И чувства мои хлынули внезапно,
К губам прильнув,тебя поцеловал.
Но ты вернула к разуму обратно,
Ударом в пах, сразила наповал.
Но только я такого не предвидел,
Когда на остров дикий пригласил.
За твой поступок не возненавидел,
А как-то даже больше полюбил!


Рецензии