Появляются чудо-спектакли...

Появляются чудо-спектакли
На подмостках театра природы,
Танцевали дождика капли
На темнеющем небосводе.

Только зрители-пешеходы
Той игрой не спешат насладиться,
И в подземные переходы
Убегают с тревожными лицами.

Но поэт не боится дождей,
Находя в тёплых лужах веселье,
В карнавальности радостных дней,
То ли летних, то ли весенних.

Навеяно: Наталья Москвитина "Капли дождя."


Рецензии
Навеяно с памятью дождя,
Вы всё сохранили до сегодняшнего дня.Спасибо.

Забина   10.06.2021 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николай Мальцев 3   10.06.2021 20:37   Заявить о нарушении