Вши

Обращать внимание на мнение
 каждого петуха или шлюхи -
Это как снова и снова
от обезьяны получать оплеухи:

Вроде бы и удар -
Но соперник - зашквар.

Лучше пропустить мимо ушей.
Сил не найти на всех вшей.


Рецензии