28

Существуешь и на двадцать девятый год
Понимаешь, что никакие силы
Не вытащат из тебя тех строк
Что живут в тебе, будут жить, жили
Что однажды вырастут, попадут наружу

Что ни один не вылечит их
Даже если пустить глубже


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   13.09.2022 22:05     Заявить о нарушении