Неужели, однажды

Неужели я исчезну однажды ?
Шум прибоя ,вновь не услышу.
Я лишь раз живу,а не дважды,
Небо синее ,вновь не увижу.
Мои мысли,Творец созерцает,
Я устал,бесцельно бродить .
Огонек в душе,еле мерцает,
Всю надежду,пора погасить.
Знаю точно,я исчезну однажды.
Щебет ласточек,вновь не услышу,
Был бы рад,я прожить,и дважды,
Только смысла,я в этом не вижу.


Рецензии