а у нас во дворе...

а у нас во дворе…
эС.  Мартынов

Наши  внуки  не  ходят
В  траве  босиком…
Во  дворе  бутерброт
С  корешами  не  делят…
Хлеб,  намазанный  маслом…
Да  с  сахарком…
Или  раз,  или  два  -
На  неделе…

Велик  мой  на  всех  нас…
По  двору  -
Круг  за  кругом…
Только  избранным  -  шины…
Или  цепь  подтянуть…
Леденцами  на  праздник
Делились  мы  с  другом…
Не  представив  и  близко
Грядущий  наш  путь…

Нет  уже  тех  дворов…
Пацанов  подворотних…
По  квартирам  мальчишки,
Девчонки  сидят…
В  чёрно – белом  кино
Тех  годов  кинохроник
Как  же  стриженных  тех
Не  хватает  ребят…


Рецензии