Мистика... 121

Мистика...
Утро - прочтений 37.
Ужин - 121.

Видеть Бога
Каждому ль возможно?
Я - как Вы -
обычный солнечный Поэт.
Бога видит Избранный.
Несложный.
Кто шагает бодро
сквозь завал монет.
Кто в Молитве смел.
Земное - не тревожит.

Видеть Бога?
Поэт вряд ли сможет.
Буква и Мелодия тревожит
на рассвете и закате лет.

Аромат несомый Фаэтоном.
Грех ( как сладок)-
он с медовым стоном.

Я Венеру вижу-
как в фате.
Скрип Карет - престижен.
Эти - те.
Коротко пострижен
и стремлюсь
к Мечте.

Видеть Бога -
Избранным дано.
Чаще вижу Солнце,
Мир, вино...

Стыдно? Очень.
Красен Чинганчук.

Томогавк летит.
Хотя натянут лук.

Дерзай!
Мой лучший Друг!


Рецензии