Не знаю точно, сколько дней

Не знаю точно, сколько дней
Озорничать душе моей...
И январю, и декабрю
Опять спасибо говорю
За этот хоровод хмельной,
За радость встреч и боль разлук,
Прикосновенья губ и рук,
За все, что было здесь со мной,
За счастье мир узнать земной,
Страданьем оплатить любовь,
Из пепла возродиться вновь
И мыслить с новой глубиной,
За песни, что успел пропеть,
За добрый взгляд и тихий смех,
Благодарю судьбу за всех,
Всех тех, кого сумел согреть.
Не знаю точно, сколько дней,
Маёв, июлей, февралей
Я соберу и раздарю,
Им всем спасибо говорю...


Рецензии
За все тебя благодарю
За радость и печаль
за тихое прощай...
Да, хорошая песня была у Лещенко!

Галина Молокоедова 5   29.05.2021 18:25     Заявить о нарушении