Сиреневый бульвар

Сиреневый бульвар в сирени
утопает,
Но тонет так волшебно и
светло.
В прозрачном и сиреневом
тумане,
Так дышится сиренево - легко.

Пока он спит, будить его не
будем,
Пускай бульвар от снега
отдохнёт.
Пока он спит, но скоро это чудо
Свершится, и бульвар наш
оживёт.
   
Сиренево - небесная раскраска:
Весны волшебницы - простой
чудесный дар.
И нежную сиреневую сказку
Подарит нам Сиреневый
бульвар.

Пушистые сиреневые гроздья
Встречают нас, а мы встречаем
их,
Когда приходим, как домой - не
в гости.
На твой бульвар - мы все
друзья твои!


Рецензии