Не из вашего романа

Как жаль, я не из Вашего романа...
И в Ваших строках вовсе не герой...
Вы, безусловно, желаете и ждёте...
Заветной встречи, но вовсе не со мной...

Цепляя взглядом экран на телефоне
В томлении сердце и нежная душа...
Но это я с дурацким сообщением...
Для Вас пустое, не стоит и гроша...

Дежурный "хай" в ответ с улыбкой шлёте...
Я понимаю, воспитанность, но всё ж...
Зачем надежду опять мне подаёте?...
Должны понять... На тень уж стал похож...

Найти столь трудно слова для объяснения...
Боюсь спугнуть услышав Ваш отказ...
Попытки делал, поверьте мне, голубка...
Сие крутил я в голове не мало раз...

Писал стихи и нотами их правил...
Не спал в раздумьях до утренней зари...
Какая ночь... Но Вы на расстоянии...
Мне показалось вновь... Протянутой руки...

Вы мой лишь миф, какой б не были явной...
Отдал бы всё за нежность ваших губ...
Всё понимаю, что ищите другое...
И я для Вас не более чем друг...

28/05/2021 Stiven Goodman      
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии