Благо в одиночестве

Не страшитесь одиночества –  в нем благо
для души, стремящейся познать,
в руки взять чернила и бумагу
и в стихах вам душу передать.

На Ваш суд ее я выставляю,
Критики нисколько не страшусь.
Просто я, читатель, доверяю
Богу одному, Его стыжусь.


Рецензии