Не знаю, сколько дней мне выдано земных

Не знаю, сколько дней мне выдано земных,
Но в каждом, что дадут, на то я уповаю,
Что и тебе, конечно, не нужно глаз иных!
Твои строкой любви пою и воспеваю!

Пою о синеве синей небесной сини,
О взгляда глубине, что не достанешь дна,
И о тепле пою, что вовсе не остынет -
Пусть рядом тебя нет, пусть я давно одна...

Не знаю, сколько дней отпущено судьбою,
Я в каждом прокричу на весь огромный мир,
Что до сих пор жива лишь памятью, тобою,
Ты в каждом стихослове, среди сонетных лир!

Разлука не смогла порвать меж нами нити...
Конечно будет встреча главнейшим из событий!


Рецензии