Прости меня моя деревня

Прости меня моя деревня, и ты прости мой отчий дом.
Я с детства был вам верен-предан, примите мой земной поклон.
Примите вы мои раскаяния, я с болью в сердце говорю.
В чужом краю как неприкаяный, живу, работаю,  пишу.
В чужом краю дышу я воздухом.
В чужом краю сейчас мой дом.
Да только в память вы мне врезались, в душе я с вами, вы со мной.


Рецензии