весна успела летом обрасти...

….весна успела летом обрасти
тепло успело лето обрести
и вот плоды его уже заметны

шумит базар как граждане в приёмной
и разность цен и качества захват
до утомленья глаз за их охват

забыта средь товаров серость зим
лишь лета сила, что вырастило вновь
с теплом срастила

всяк хлебосол найдёт в базарном сплаве
для вечеров и утр
застолья  яви……


Рецензии