Творцы судьбы

Земного бытия канва
Тонка и иллюзорна,
Но наша грешница - судьба
Бесспорно, рукотворна...

Вслед за иглою вьётся нить
Страстей, переживаний,
Мы вожделеем получить
Тщеславный приз желаний.

Ложится за стежком стежок,
И перст нас Божий гладит,
И белый выпадет снежок
На шелковые пряди...

И всем ветрам наперекор
С рождения до тризны
Мы вышиваем свой узор
На парусине жизни...

В безбрежном океане дней
Плывём под парусами,
Но у руля судьбы своей
Всегда стоим мы сами...

********************************


Рецензии