Ялдабаоф...

В этом строе многоголосом
Птичкой райской Upupой вскричать?
Не иссякнет потоп вопросов,
Но какой мост построить чрез гать?

На рассвете с восхода я кину
Галахический новый маршрут,
И пускай вместо нимба есть нимбу,
И пускай я левичусь под Симбу,
Пусть веганство моё - не кашрут,
Но попрячьте мордашки в подушки,
Не глазейте, все сети на off,
Ослепительней ядерной пушпы,
Я спускаюсь к вам - Ялдабаоф.

 


Рецензии