Земля...

Земля родина всего живого,
От молекулы биовещества,
Организма самого простого,
До несущего мысль существа.

Человек, уже день твой настал,
Отказаться от мысли царить.
Поднять природу на пьедестал,
Сообща, не во вред ей, творить.
Май 2021гг.


Рецензии