Ты обещал

Ты  обещал  любовь ,
И  горы,
Восходы  ,
Закаты…
Ты обещал  любовь,
Кофе  и  круассаны…
Ты  просто  нагло , лицемерно лгал
А  я ждала  и  верила  словам.
В один прекрасный день ,
Решив уйти,
Ушла-
Назад дороги  нет
Увы,
Ты  обещал  любить
И подарить весь  мир .
Ты  просто  мне  солгал,
А я наивно верила,  ждала!


Рецензии