Всё не вечно

В борьбе за власть уничтожает человек себя,
как Майя, Русские и многие другие...
В борьбе за власть забыли, что любя
мы можем в счастье жить...весёлые такие...

Слаб человек! Не в силах осознать,
что губим души, добиваясь славы
Что никому здесь вечно не блистать –
Исчезнет след царей, богов, Державы....


Рецензии