Забайкалье моё!

Надежды край, в просторах — необъятный!
Любуюсь в свете утренней зарёй.
Духовно ты красив и очень знатный,
Веками в сердце каждом — дорогой!

Здесь дружбой ещё связаны народы!
И силой Русь сибирская жива.
Мы не меняем взгляды по погоде
И чтим столицу с именем Москва! 

Озёра, реки… да с тайгой, как в сказке.
Родное всё, до глубины души:
И детский смех, сияющие глазки,
Рождённые с любовью малыши.

Багул, сирень, черёмуха душистая -
Край Забайкалье — небывалый мой!
Трава в полях под ветрами волнистая...
Вот эта жизнь красивая — с тобой!


Рецензии