Отправлю с метелью

Примчались строчки...как пчелиный рой
Шумят, в окошко бъются, чтоб впустила.
...Нет среди них единственной. Такой,
Чтоб ночь бы за окошком осветила.
Чтоб от неё запела бы душа
Того, кому она предназначалась!
Она боялась первой сделать шаг
И потому таинственно молчала
Не проявляясь. А другие что ж
Для маскарада, чтоли, приоделись?
Но я-то знаю, ты как прежде ждёшь
Когда отправлю нужную с метелью...


Рецензии