Быть горящим

Если Духом Христовом горишь
Значит в Господе, в вере стоишь
Сможешь душу другую понять
И спокойно ей всё отвечать
Даст Господь тебе точный ответ
Потому что в тебе Его Свет
Будешь знать как себя с ней вести
Потому что Господь впереди
Он уже это видел и знал
В жизнь твою эту душу послал
Чтобы смог ты утешить её
Об Иисусе Христе сказать всё
Так должны христиане гореть
А не жить для себя и не тлеть
Бог с нас спросит, что делали мы
И кого же по правде пасли
Так что нужно стараться гореть
И все напасти нам претерпеть
Вот и Слово мы слышим сейчас
Укрепляет оно в правде нас
Потому что наш Бог Царь Христос
Все страдания прежде понёс



«Помыслите о Претерпевшем такое над
Собою поругание от грешников, чтобы вам не
изнемочь и не ослабеть душами вашими.»
                Евр 12-3.
«Ибо думаю, что нынешние временные
страдания ничего не стоят в сравнении
с тою славою, которая откроется в нас.»
                Рим 8-18.


май 2021.


Рецензии
Владимир, прекрасная духовная лирика, очень понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   01.06.2021 12:11     Заявить о нарушении