Они его поэтом называли

Они его поэтом называли
И говорили: божий дар.
Но главного они не знали,
Кому стихи он посвящал.

О том, что бьётся в его сердце,
Аж, с ранней юности своей,
От той, что жила по соседству,
От чьего  взгляда он робел.

О том, что не в поэте дело,
Он был обычным пацаном,
Признаться в чувствах не сумел он,
Вот и писал он ей потом.

Не знают, что за тысячу километров,
Синхронно бьётся сердце той,
С которой он летит по ветру,
Расправив крылья за спиной.

И как хотел бы он гордиться
Сказать всем: вот она,
Моя прекрасная жар-птица
Это не я всё, а она......


Рецензии