Кто-то горы небрежной рукой...

Кто-то горы небрежной
                рукой начертал,
Кто-то воду налил и
                камней накидал.
Кто-то просто пришёл,
                любоваться устал,
Ну, а кто-то здесь просто
                любить перестал.

Ни дороги, ни леса
             не видно вдали.
Просто встали они,
             никуда не ушли.
Ветер сильный упрямо
              толкает их в грудь.
Хочет ветер их буйный
             на землю столкнуть.

Кто-то видел те горы
             на синей воде.
Кто-то видел волну
            на неровном песке.
Кто-то был в поднебесье,
               но просто забыл,
Как там ветер толкает
              упрямых, баз сил.


Рецензии
.....ветер описан очень образно...

Владимир Герасимов 11   29.05.2021 23:49     Заявить о нарушении