Газели. Алфавит детский. Буква Г. Полорогие

ГАЗЕЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ПОЛОРОГИЕ.

АНТИЛОПАНЬКИ-ГАЗЕЛИ
К нам нежданно прилетели,
Пригласили их детишки,
И примчались к нам малышки.

Эти стройные ГАЗЕЛИ
Видеть нас давно хотели,
Долго к нам они бежали
И немножечко устали.

Но красавицы ГАЗЕЛИ,
Расстоянья одолели,
Не страшны им все печали –
Мы газелей повстречали.

Африканские ГАЗЕЛИ,
Ребятишкам песни пели,
Веселились мы, галдели –
Пели громко с ними трели.

Много было канители –
Громко очень мы гудели,
А когда все песни спели,
Убежали вдруг газели…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии