Труд миротворческий спасает от паскудства

Нормаль сознания стремится в Абсолют,
Императивный принцип миротворен,
Духовного благополучия уют
Сознания прогрессом благороден.

Духовности сознательный прогресс
Свободы совести законная стремнина,
Законен абсолютный интерес,
Вкус абсолютности знаком для гражданина.

Моментов истины законная стезя,
Духовным ростом жизни эффективна,
Свободы совести счастливые друзья,
Ведь в жизни состоялись прогрессивно.

Моментов лжи насилия капкан
Ультра фашизма подлая засада,
Её скундёпал ренегатский клан,
Исчадье криминальное из ада.

Паскудный лжи момента вариант
Безбожная поправочка о Боге,
Бессовестный законности гарант,
Наметил в беззаконие дорогу.

Паскудности тлетворное клеймо
Ультра фашизмом мерзко аргессивно,
Паскудности бессовестной ярмо,
Масштабностью воздействия массивно.

Паскудности глобальный рекордсмен
Зловредности достиг апофеоза,
При этом обнулением блажен,
Хоть и смердит бессовестным некрозом.

Пространства правового бракодел,
Реванш ультра фашистского блицкрига,
Криминогенности преступный беспредел
Предательства тлетворная интрига.

Аборта совести свободы маятой
Со школы убивается Россия,
Ультра фашизма злобный геморрой,
Безжалостный порок шизофрении.

Предательства зловредный элемент,
Законности гордится саботажем,
Аборта совести свободы экскремент,
Ультра фашист с криминогенным стажем.

Лишь истины моментов торжеством
Труд миротворческий спасает от паскудства,
Законности духовным божеством
Мир очищается от подлого безумства.

Гражданства миротворческий прогресс
Наполнит государство перспективой,
Влюбленный в абсолютный интерес,
Растёт моментов истины активом.

28.05.2021


Рецензии