Мокрый дождь стучит по лужам!!

Мокрый дождь стучит по лужам.
Ты мне нужен, нужен, нужен. 
Мы укрылись под зонтом. 
Нам тепло с тобой вдвоём.   

В небе расступились тучи. 
Ты мой лучший, самый лучший. 
Обними меня за плечи. 
Это наш счастливый вечер. 

Дождик нам не помешает,
а от ласк сердечко тает. 
Шелестят листвой березы,
расцветают в душах розы.


Рецензии