Космический Прожектор

Еле заметный Прожектор ползёт по Земле-
от куста — то к дереву-
а потом сразу на Здание-
я это всё лично наблюдал в Томске-
то на улицу Советскую — то на Пушкина-
Картина Космоса и Природы просто Впечатляет!
Ночь и Облака,
а Луна просто мечется между ними-
то на Новособорной появляется-
то Бросается на Беринга-
стоишь иногда ночью под Облаками и Луну не видишь,
а просто наблюдаешь -
то сюда — то туда -
Световыми столбами Землю Освещает !
Так и хочется облака раздвинуть руками-
пусть на меня поСветит отражение Солнца!
Ночное Небо  просто Очень Завораживает-
когда смотришь на эту Красоту и в ночную Бездну-
когда видишь самые маленькие Звёздочки-
и понимаешь, что это только начало)
у Звёзд и у Земли — Жизнь Очень Длинная,
а у Человека по сравнению — просто незаметная !!!
и за это короткое время — Человек просто Умудряется-
Найти Родных, Любимых и Друзей,
а ещё Душой проникнуться Творчеством-
Иногда просто волосы дыбом встают, а Мы вообще от куда  ???
если сигналы и весточки посылаем в Космос-
и пытаемся там найти дальних Родственников!
Сейчас многие скажут, что Это простой Прогресс и Цивилизация,
и что мы все произошли от Обезьяны)))
встал я под облаками и руки вверх поднял-
и тучи сразу все пропали-
мысленно я стал с ними общаться -
с Землёй,с Луной и со Звёздами-
от куда было взято всё начало ???
кто их Слепил и нас Сотворил ???
по Душам поговорили и мне всё рассказали-
но это всё будет - уже в другой Повести)


Рецензии