про слёзы

Говорят - надо выплакать,
что в Душе накопилось проблемное…
я ж считаю, сие утверждение – неверное…
мысли эти немедленно - вытолкать…
потому, что они - скверные…
взбудоражь родник с ключевой водой,
грязь с осадками пить не станешь же,
подожди чуть-чуть и своей струёй,
вытеснит он сам всю муть сажную…
слезы катятся по щекам,
раздуваются ноздри у носа…
покраснел и распух чуть… курносый…
ну а веки, подобны мешкам…
слезы же - солоны и как косы,
остриём кожу срежут, к чертям …
что заставило плакать, рыдать?
окуная себя в ненастье…
раз причиною слёз, не является
Счастье, то немедленно –
перестать!


Рецензии