Я себе обещал все забыть

   .   .   .
Я себе обещал
все забыть
и не помнить
когда я родился
с кем я жил
и кого потерял


мне хотелось
чтоб все было заново
то как сам я
на свет появился
то как встретил
красивую девушку
и ее полюбил
навсегда


если так
только раз происходит
в этом счастье
огромное жить
ну а если
ты вечно рождаешься
а потом
как всегда умираешь
любишь девушку
чтобы забыть
и ее и любовь
в одночасье


то какой в этом смысл
удовольствие
и какая
огромная радость
и какая
великая цель.


Рецензии