Ожидание

И это снова происходит,
Спустя какие-то года,
В которых я, хотел забыться,
Лишь раствориться до конца!

Но не даёт одно желанье,
Которым много лет живу,
Влюбить тебя, открыться сердцем,
Отдаться всем, чем я могу!


Рецензии