Ты..

Ты права,ты всегда права..-
Ты же ЖЕНЩИНА!
Как кружится моя голова
И от меньшего..
Я запутался в прядях волос..
Пьяный весь..
На руках бы тебя унёс
Прямо ввысь..
Расстояния,время,слова-
Условности..
Как изысканы миг,красота
В тонкостях..


Рецензии