Хочу перчатку бросить Вам в лицо...

Хочу перчатку бросить Вам в лицо,
Красиво так, изысканно и страстно,
Ах, сколько же на свете подлецов,
Интрига держится на Ваших сказках.

И лихо так закручен Ваш сюжет,
Что просто не хватает понимания,
Я ластиком стираю Ваш портрет
Из своего уставшего сознания.

Я знаю Ваши правила игры,
Понять Вас было мне весьма несложно,
Холодный взгляд остервенелых глаз,
О, Господи! Ну сколько можно!

А зависть? Сплетни? Бешенства слова?
Самим то это Вам не надоело?
От глупости опухла голова,
Ах, Ленка, Ленка, как же ты посмела?

Ага, посмела, глядя Вам в лицо,
С улыбкой Ваши карты покрывая,
Какая ж это скучная игра,
Я Ваше поле боя покидаю.

Какие-то ненужные слова,
Какие-то фальшивые улыбки,
Зачем сорить в округе, Господа,
Бросая фразы-фанты, как картинки?

Послушайте, а может Вам в кино?
На пробы? Там бы мастерски сыграли,
По мне, так это Ваше хвастовство,
Бездумной фальшью слов не привлекает...


Рецензии