А я уйду, пожалуй, по английски...

Быть может это адская усталость,
А может быть и ноша-тяжкий груз,
Но кажется, душа окаменела
И примет без труда любой конфуз...

И получив от жизни все прививки-
Прививку горя, слёз и нищеты,
Живёшь уже без страха и без боли
И за собой бесстрашно жжёшь мосты...

И не поймет тебя никто из близких,
Пока твоей дорогой не пройдёт...
А я уйду, пожалуй, по английски,
Не оставляя никакой записки,
Уйду за белый, чистый горизонт.





 


Рецензии