Любовь, как у чудесных лебедей!

Омар Хайям
Цените верность! Это самое драгоценное качество и в любви, и в дружбе, и в жизни…


Так много чудных новостей,
Я смог в тебя влюбиться!
Среди тревожных моих дней,
Должны, все чувства заискриться.
Так много, планов и идей,
В тебе мечтаю раствориться.
В век сверхвысоких скоростей,
К душе родной, твоей пробиться.
Не делай мне ещё больней,
Чтоб перестала жизнь глумиться.
Стремлюсь я стать, тебе  нужней,
Заботой нежной отличиться.
У чувств моих, нет рубежей,
Желаю с просьбой обратиться:
«Ты соглашайся, поскорей,
В платье невесты нарядиться!»
Месяц Медовый -  у морей,
Любовь не сможет прекратиться.
Как у чудесных лебедей,
Верностью сможем насладиться!         
Пусть шорох наших простыней,
Любовью яркой, поразится!
А взгляд бессонных всех ночей,
Влечением страстным, восхититься!
Моя родная, не посмей,
Хоть на мгновенье, отдалиться.
Ждёт много нас, счастливых дней,
От планов, голова кружится!!!


Рецензии