Мой воблер

Пусть воблеры всего кусок пластмассы .
Сам не плывет и толком не летит .
Зависит  все  от  вашей   анимации  .
И  этот  факт  вам щука подтвердит .


Хорошие приманки  воблера .
Но что бы ими с хищником сразится .
Вам изучить ее пришла пора .
И знанием  теории  вооружиться .


Для хищника размер и цвет порою не важны .
И  счастье  спиннингиста  очень  зыбко .
Умением  своим  вы  доказать  должны .
Что пластиковый воблер , - тоже  РЫБКА !


Рецензии