Пусть случится

Нам в памяти есть, чем разжиться,
Вчера шел немыслимый дождь,
Он смыл всё дурное, печаль на ресницах
Исчезла, беду не тревожь.
Себя приучай повиниться,
Вчера повод был, не уснешь.
Красивые люди, веселые лица
И слёзы, куда же без слёз?
И всё же мы можем гордиться,
Нас жизнь не сдала на покой,
И в наших потомках, дай Бог, повторится,
О чём мы мечтали с тобой.
У бега времён -  колесница,
В неё целый мир запряжён.
Пусть кони летят, пусть отважен возница,
И нам все вокруг нипочём.
Во всех городах и столицах,
На всех перекрестках земли
Пусть радует то, что возможно случится,
Что даже понять не смогли б.


Рецензии